Про свеженькую самозванку

Я выпустила первый эпизод своего подкаста буквально вчера. И поэтому я сейчас такая свеженькая новенькая самозванка.
Это в недвижимости я уже давно, и хрен кто меня там посмеет самозванкой назвать. А если и посмеет, так я только плечами пожму. Я в этой сфере всё про себя знаю. Я не Дональд Трамп, но я хороша.

А вот в сфере подкастов я никто. Я только залезла сюда и стою смотрю, что и как. Только-только разобралась как и на что вообще писать аудио. И что есть несколько форматов, оказывается. И на одной программке сохраняется аудио в одном формате, а в другой программке в другой. И я до сих пор не могу зарегистрироваться в качестве подкастера на itunes. Уже излазила весь Гугл — бесполезно. Меня просто выкидывает со страницы. Короче, на itunes я сильно обижена. Нельзя так с людьми.

В общем, я сейчас прорываюсь через все технические заморочки. И чувствую себя маленько дурочкой с переулочка. А порой и не маленько.
Но я баба жизнью битая. И память у меня хорошая. Помню я, что так было всегда. И когда сайты начинала делать, и когда залезла на Фейсбук, и когда впервые перешла с кнопочного телефона на смартфон. Всегда было сложно сначала. А потом ничего. Пару раз поплакать, несколько раз попсиховать, иногда напиться с горя. И вдруг через какое-то время ты уже все делаешь, как будто всю жизнь только этим и занималась.

Главное, не забывать, что все родились только с двумя умениями — спать и срать. А всему остальному учились.

Короче, учусь, психую, курю, скоро и бухлишко попрет, чувствую.

Но технические заморочки — это ж еще не самое главное. Ну, разберусь я со всем рано или поздно, куда ж деваться. А вот потом надо же будет продвигать проект.

Платно и бесплатно. Спамить ссылками везде. Стучать к френдам и предлагать прорекламировать свой подкаст. Стучаться к нефрендам, а просто к полезным людям и предлагать им тоже продекламировать свой проект. Покупать рекламу (это, кстати, самое легкое, тут кроме денег вообще париться не чем).

А потом пойдет самая мякотка! Смотреть на подписчиков, на количество прослушиваний, на комментарии и ощущать себя полнейшей ммммм….. Самозванкой.

Да, я все это знаю, но в первый раз я решила делать свеженький проект, открывая кухню для всех желающих.
Ну, как в некоторых ресторанах или пиццериях, знаете? Когда за стеклянной стеной можно наблюдать, как готовят твою пиццу.
Вот и буду готовить, а все желающие смогут понаблюдать. Причем не только за готовкой, а за тем как поварша ходит курить, как она матерится, как ругается с поставщиками, как радуется, когда получается сделать особенно вкусное тесто, и как бросается подгорелой пиццей в стену. Ту самую, стеклянную.

Нет, это не стриптиз. Домой я вас не приведу и с котом не познакомлю. Ну, может, некоторых)
Это рабочий процесс и такое подобие самотерапии.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: